SG_VERSICHERUNGSGERICHT AVI 2014/14 vom 23. Oktober 2013 , Entscheid Versicherungsgericht, 15.04.2015 - Sg Versicherungsgericht (2013)
Art. 9a Abs. 2 AVIG. Verlängerung der Rahmenfrist für die Beitragszeit nach Aufgabe der selbständigen Erwerbstätigkeit im Haupterwerb. Dies trotz Weiterführung einer 20%igen Selbständigkeit im Nebenerwerb, welche schon vor dem Wechsel zur selbständigen Erwerbstätigkeit im Haupterwerb bestand (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 15. April 2015, AVI 2014/14).Aufgehoben durch Urteil des Bundesgerichts 8C_367/2015.Vizepräsidentin Marie-Theres Rüegg Haltinner, Versicherungsrichter Joachim Huber,Versicherungsrichterin Lisbeth Mattle Frei; Gerichtsschreiberin Jeannine BodmerEntscheid vom 15. April 2015in SachenA.___,Beschwerdeführer,gegenKantonale Arbeitslosenkasse, Davidstrasse 21, 9001 St. Gallen,Beschwerdegegnerin,betreffendArbeitslosenentschädigung (Rahmenfristen)Sachverhalt: